月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
9月7日 (月) |
○ カットパン ○ 牛乳 ○ まめまめスープ ○ ウィンナーのソース かけ |
|
9月8日 (火) |
○ すめし ○ 牛乳 ○ かぼちゃのみそ汁 ○ 牛肉炒め ○ 手巻きのり |
|
9月9日 (水) |
○ 薩摩川内市米ごはん ○ 牛乳 ○ 落花生の五目煮 ○ たかなとひじきの油炒め |
|
9月10日 (木) |
○ コッペパン ○ 牛乳 ○ ラビオリのトマト煮 ○ 大豆とキャベツのサラダ ○ イタリアンドレッシング |
|
9月11日 (金) |
○ くきわかめごはん ○ 牛乳 ○ ごぼう団子汁 ○ いわし梅肉大葉フライ ○ オレンジジュース |