月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
3月7日 (月) |
○ カットパン ○ 牛乳 ○ 平ビーフンのスープ煮 ○ スティックハンバーグ |
|
3月8日 (火) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ カレーライス ○ フルーツポンチ |
|
3月9日 (水) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ 大豆の磯煮 ○ 切り干し大根のサラダ ○ アーモンドカル |
|
3月10日 (木) |
○ 米粉入りパン ○ 牛乳 ○ ミートスパゲッティ ○ 野菜ソテー |
|
3月11日 (金) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ 豆腐のあんかけ煮 ○ 鶏のから揚げ |