月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
2月1日 (月) |
○ チーズパン ○ 牛乳 ○ しょうゆラーメン ○ こいわしフライ |
|
2月2日 (火) |
○ 黒米入り酢飯 ○ 牛乳 ○ ちゃんこなべ ○ 牛肉の炒めもの ○ 手巻きのり |
|
2月3日 (水) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ 親子どんぶり ○ 鰆の西京焼き |
|
2月4日 (木) |
○ メロンパン ○ 牛乳 ○ ダイススープ ○ メンチカツ |
|
2月5日 (金) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ 落花生の五目煮 ○ 菜の花入り酢の物 |