月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
1月29日 (月) |
○ コッペパン ○ 牛乳 ○ 大豆入りポトフ ○ ウインナーの チリソースかけ |
|
1月30日 (火) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ 大根のそぼろ煮 ○ 煮干しとナッツの佃煮 ○ ヨーグルト |
|
1月31日 (水) |
○ 薩摩川内米ごはん ○ 牛乳 ○ 厚揚げのみそ炒め ○ 梅風味和え |
|
2月1日 (木) |
○ コッペパン ○ 牛乳 ○ ミネストローネ ○ かぼちゃサンドフライ |
|
2月2日 (金) |
○ 黒米入り酢飯 ○ 牛乳 ○ 太刀魚のつみれ汁 ○ 牛肉の甘辛炒め ○ 手巻きのり |