月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
6月5日 (月) |
○ ミルクパン ○ 牛乳 ○ 肉団子のスープ ○ カシューナッツ炒め |
|
6月6日 (火) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ みそけんちん汁 ○ 鶏肉の梅肉あえ |
|
6月7日 (水) |
○ 薩摩川内米ごはん ○ 牛乳 ○ がんもどきのごま煮 ○ 鶏と野菜の焼きつくね ○ 小魚のつくだに |
|
6月8日 (木) |
○ コッペパン ○ 牛乳 ○ もずくスープ ○ 中華春巻 ○ フローズン黄桃 |
|
6月9日 (金) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ ハヤシライス ○ マスカットゼリーあえ |