月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
2月20日 (月) |
○ バターパン ○ 牛乳
○ マカロニグラタン ○ ロマネスコカリフラワーの サラダ ○ ごまドレッシング |
|
2月21日 (火) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ 大根のカレーそぼろ煮 ○ 信田煮 |
|
2月22日 (水) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ キムチ鍋 ○ 春巻き |
|
2月23日 (木) |
○ 米粉いりパン ○ 牛乳 ○ 野菜スープ ○ ツナマヨソテー ○ いちごクレープ |
|
2月24日 (金) |
○ ひじきごはん ○ 牛乳 ○ 豚汁 ○ さわらの揚げおろし煮 |