月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
2月6日 (月) |
○ ミニコッペパン
○ 牛乳 ○ 皿うどん(具) ○ しゅうまい ○ 皿うどん(太めん) |
|
2月7日 (火) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ 落花生の五目煮 ○ 白菜のすみそ和え ○ すみそ |
|
2月8日 (水) |
○ 薩摩川内米ごはん ○ 牛乳 ○ 塩ちゃんこ鍋 ○ 高菜とひじきの油炒め |
|
2月9日 (木) |
○ 米粉いりパン ○ 牛乳 ○ 白菜とコーンのクリーム煮 ○ アーモンドソテー |
|
2月10日 (金) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ かぼちゃのみそ汁 ○ さばの照り焼き ○ ふわっとみかん |