月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
1月16日 (月) |
○ コッペパン
○ 牛乳 ○ 鶏ときのこのトマトソース煮 ○ ほうれん草とベーコンのソテー ○ いちごタルト |
|
1月17日 (火) |
○ 梅入りゆかりごはん ○ 牛乳 ○ さつま雑煮汁 ○ 豆腐入り鶏つくね ○ おむすびのり |
|
1月18日 (水) |
○ 薩摩川内米ごはん ○ 牛乳 ○ 鶏と根菜のみそ汁 ○ ぶりの竜田揚げ ○ おむすびのり |
|
1月19日 (木) |
○ 丸カットパン ○ 牛乳 ○ コーン卵スープ ○ さわらフライ ○ ノンエッグタルタルソース |
|
1月20日 (金) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ ポークカレー ○ アーモンドカレー |