月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
6月6日 (月) |
○ カットパン ○ 牛乳 ○ 豆と野菜のスープ ○ ポークフランクチリソース かけ |
|
6月7日 (火) |
○ 薩摩川内米ごはん ○ 牛乳 ○ 落花生の五目煮 ○ 梅風味和え |
|
6月8日 (水) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ みそけんちん汁 ○ あじの揚げおろし煮 ○ ひじきの佃煮 |
|
6月9日 (木) |
○ ぶどうパン ○ 牛乳 ○ 塩スパゲッティ ○ オレンジミックス |
|
6月10日 (金) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ トック入り卵スープ ○ 豚キムチ炒め |