月 日(曜)
|
写 真
|
献 立
|
4月18日 (月) |
○ 米粉入りカットパン ○ 牛乳 ○ 洋風煮 ○ ミートサンド |
|
4月19日 (火) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ 春野菜のうま煮 ○ きびなごの磯辺揚げ ○ しそふりかけ |
|
4月20日 (水) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ 豆乳入り豚汁 ○ かつおフライ |
|
4月21日 (木) |
○ くろざとうパン ○ 牛乳 ○ けんちんうどん ○ マヨネーズソテー |
|
4月22日 (金) |
○ むぎごはん ○ 牛乳 ○ チキンカレー ○ フルーツのももゼリーあえ |